夜雨沾衣

一些小说写作辅助、设定辅助网站

m

设定控:

看到微博上有人推荐奇幻世界地图制作工具inkarnate http://inkarnate.com/ ,这里整合一些其他的相关网站。




地图方面,donjon(网页链接),一个非常方便的工具,地图生成器可直接下载图片,还有日历、人口、迷宫、魔法道具和能力属性等生成工具。可能加载较慢。







 


http://chaoticshiny.com/mapgen.php


地图生成器是抽象形式的。





inkwellideas:O网页链接


提供了一些世界观设定建议和一个功能较为完善的离线版地图生成器(windows注意)。






一些地名、人名、动作名生成器,如


http://www.seventhsanctum.com/index.php


http://nine.frenchboys.net/


http://fantasynamegenerators.com/





中文的,推荐玄派网http://xuanpai.sinaapp.com/,人名、地名、招式名生成器,其他的需要关注其VX号激活,主要根据其提示一步一步去写情节和设定的功能,现在估计很多人用的最多是调色盘。






评论

热度(1999)

  1. 红石夏疾风性感猛男篱笆子 转载了此文字
  2. 夜雨沾衣设定控 转载了此文字
    m
  3. 我说今晚月光那么美设定控 转载了此文字
  4. _(:з」∠)_设定控 转载了此文字
    无比感谢
  5. 不如去看黃色小鴨爆炸设定控 转载了此文字
    挨个点开玩~
  6. 镇钰设定控 转载了此文字  到 一居